Talos de brócolis – Dica

Alguns dias atrás ouvi an passant (adoro essa expressão francesa!), num programa de tv, a  referência a certa lista de cem boas ideias para melhorar o mundo.  Citaram algumas e me identifiquei com a maioria!
Uma ideia que defendo muito é o desperdício zero dos alimentos.  Reconheço que estou muito distante desse ideal, mas me sinto tão feliz e orgulhosa quando tomo alguma medida nesse sentido!!
Como isto.  Quantas vezes, em meu passado que me condena, eu jogava fora os talos do brócolis, hein, hein?  Muitas!!!
E, assim como já ensinei a guardar congeladinhos os talos da couve-manteiga e do espinafre, hoje trago a dica de guardar os do brócolis.  Basta lavar, picar, ensacar e rotular.  Pronto!  Você pode usar em sopas, em risotos ou para fazer caldos.
Os nutrientes estarão lá, também!
Gostou?  Compartilhe!  Compartilhar as coisas boas também é uma boa ideia para melhorar o mundo!!

 

Subscreva

Inscrever-se para receber atualizações via e-mail.

Não há comentários ainda.

Deixe uma resposta

?>