Receitas

Pudim de chocolate branco com calda de morango

0 de 5 10

Viva Ana Maria! Aprendi esta receita de pudim de chocolate branco assistindo ao programa da Ana Maria Braga.  Foi no mês de junho.  Ahhh, o poder da imagem!  A hora ...

Ver Receita

Vaca atolada com linguiça

0 de 5 4

Vaca atolada! A gente fala com a maior tranquilidade, de tão familiar que é o nome dessa receita, mas convenhamos que é pra lá de engraçado dizer que vamos comer ...

Ver Receita

Frango ao creme de requeijão

0 de 5 4

Sassami, o onipresente Creio já ter relatado pra vocês como eu gosto do filé de frango.  Aquele cortado no formato de folhas de bambu e que por isso recebe o ...

Ver Receita

Batata hasselback com pesto

0 de 5 6

Hasselback.  O que é isso? Você já ouviu falar em batata Hasselback?  Eu a conheci durante meu curso de gastronomia.  E foi amor à primeira vista.  Se você ama alguém ...

Ver Receita

Bife acebolado

0 de 5 4

Começando pelo começo Ah, vai! Não diga?  Não vai começar pelo final? Deixa eu explicar.  Às vezes me esqueço do tropeço na história do meu blog.  Esqueço que perdi as ...

Ver Receita

Salada de couve crua

0 de 5 6

Na salada?  Como assim? A maioria das pessoas, acredito, associa a couve manteiga à feijoada.  Salteada com um pouco de alho, ela não pode faltar junto a uma feijoada como ...

Ver Receita

Arroz integral colorido

0 de 5 6

Arroz integral Já faz muito tempo que o arroz integral jogou para escanteio o polido aqui em casa.  Bem, quase isso, porque tem o núcleo de resistência que se agarra ...

Ver Receita

Bolinhos salgados sem glúten

0 de 5

Celíacos com fome, uni-vos! Quando a fome bate na hora do lanche os celíacos costumam ter a maior dificuldade.  O que comer?  Pão?  Sempre pão?  Ainda mais pão sem glúten ...

Ver Receita

Rocambole de carne com cream cheese

0 de 5 4

Receita versátil Adoro receitas versáteis.  Dessas que você aprende a base, e pode sair inventando versões.  Como risoto, uma lasanha, e tantos outros pratos. O rocambole de carne entra nesta ...

Ver Receita

Lasanha ao pesto genovês

0 de 5 6

Precisa justificar? Quando ia começar a escrever este post pensei que devia ter algum componente hereditário o fato de eu amar tanto as massas.  E, o que é mais interessante, ...

Ver Receita