Purê de couve-flor

Olhar com olhos diferentes, renovados, curiosos e desafiadores.  Um novo olhar.  Dedicado, atento, generoso.  Um olhar que aceite a mudança, a surpresa, a transformação, a liberdade de expressão.
Talvez esteja aí o segredo das relações duradouras, que descobrem e redescobrem encantos e prazeres.  Que aceitam, estimulam, provocam.  Relações dinâmicas e felizes.

A vez da couve-flor

E por que não adotar essa atitude com nossa comida?  Uma couve-flor, por exemplo, não precisa sempre ser vista como salada!   De forma entediante ir eternamente do carrinho do supermercado para a travessa da salada.
Desta vez, por exemplo, a tornei um delicioso purê de couve-flor, tão cremoso, suave, delicado, que ficamos apaixonados.  Paixão renovada, trazendo uma nova onda de felicidade à nossa relação com essa hortaliça.  Hahhahah!

Classificação da Receita

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Instruções

Lave a couve-flor, separe os buquês e cozinhe na água fervente com sal até ficarem bem macios.
Escorra e bata no liquidificador junto com o leite.
Derreta a manteiga em uma panelinha e transfira o creme de couve-flor, mexendo sempre.
Adicione o queijo e mexa até derreter.  Tempere com sal e pimenta e sirva logo a seguir, bem quente.
Que delícia!

Sobre o Chef

Diana Marília

Texto sobre quem escreve

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