Picolé de leite NInho

Leite Ninho, sim!

Não e um post patrocinado, mas é que essa marca de leite em pó é o que há de bom.  Confesso que às vezes compro outras marcas, de preço mais barato.  Quando vou preparar capuccino, ou se entra na massa de uma receita de bolo, por exemplo.  Mas, quando ele é o centro das atenções, tem que ser o próprio.

Onda de calor

Ontem aqui esfriou muito.  Chuva, frio, dormimos de cobertas.
Hoje estou escrevendo aqui de biquíni, depois de ter passado um par de horas tomando sol para tirar o verde limo do corpitcho.  Dá pra entender este clima?
Por isso, corri aqui escolher esta receita que e muito fácil e é ma-ra-vi-lho-sa!  Dessas que praticamente viralizam na internet.  E você não vai ficar sem fazer, né?  Presta atenção, que vale a pena (que pena??).

Picolé de leite ninho

A receita foi copiada e feita pela minha filhota.  Deve ter tirado de algum dos tantos blogs e sites que a publicaram.  Eu apenas fiquei do lado, assumindo meu papel de assistente de fotografia.
A vantagem e que, estando assim tão perto, logo fui promovida a degustadora. Gente…quequeéisso de tão delicioso?!  Cremosíssimo, derrete na boca e tem esse gostinho dili total que é o leite em pó!  ESSE leite em pó!
Nem tinha acabado a primeira remessa e ela já “se viu obrigada” a repeti-la, de tão alucinados que ficamos todos.  Achou exagero isso de alucinados?  Faca!  Depois você me conta!

Tem que ser rápido

Como fica muito cremoso você tem que comer ligeiro.  Senão derrete bem rápido.  Mas é uma delícia, por mais fugaz que seja esse prazer.
De qualquer modo, é tão fácil de preparar que nada impede você de fazer mais e mais receitas, sem parar.
Vai, alucinado, a gente entende o porquê! hahaha

Classificação da Receita

  • (0 /5)
  • (0 Classificação)

Instruções

Atenção que é nível hard! Kkkk
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Encha as forminhas, coloque os palitos e leve ao freezer por umas três horas, pelo menos.
Hummmm!

Sobre o Chef

Diana Marília

Texto sobre quem escreve

Você também vai gostar de: