Porco em alta
Agora já é fato. Praticamente todo mundo sabe que a carne suína é uma das mais saudáveis, confiáveis, limpas e magras. Sim, magras! Associar carne de porco à proveniência de um lugar sujo, cheio de dejetos, de lama, a uma grande “porcaria!!”, sim, é coisa do passado.
Os criadores foram se adequando às normas sanitárias e hoje podemos comer essa carne de olhos fechados. Especialmente quando a receita que você prepara é uma delícia e você fecha os olhos enquanto exclama seu “hummmmmm!!” mais profundo. Como acontece ao provar este lombo de porco assado com molho de azeitonas. Hummmm! Ai, ai…só de me lembrar do sabor já fico assim!
Mais vale tarde que nunca
Copiei esta receita de lombo de porco assado com molho de azeitonas de uma revista Ana Maria há mais de vinte anos, acredita? O mais incrível é que só agora tenha resolvido testá-la!!! (cada um tem seu timing, tá legal?). Quanto tempo perdido! Este lombo de porco assado fica bem saboroso e a receita estava aqui, em um caderninho, silenciosa e inerte por tanto tempo…
Lombo de porco assado
O lombo suíno é uma carne muito suculenta, e este molhinho, de sabor provocante e cor intensa, surpreende.
Ele é feito utilizando uma das técnicas para preparar uma boa carne assada com molho e que é o ato de acrescentar líquido ao caldo que fica na assadeira, raspando esse fundo. Hummm!
Quer um conselho? Não faça como eu. Não perca tempo e prepare já esta receita fácil e deliciosa!
Avalie esta receita
0 Pessoas avaliaram esta receita
Avaliação média:
(0 / 5)
Não há comentários ainda.