Cookies fitness de aveia e banana

Frio e gula: a ameaçadora dupla inseparável

Todo mundo sabe que é algo instantâneo: esfria o clima e logo começamos  a pensar em comidas.  Se está perto do almoço ou do jantar, sonhamos com massas, risotos, carnes assadas, sopas encorpadas, tudo nos apetece.  E, à hora do lanche, então…que perigo!  Queremos bolos, biscoitos, cookies!  Mas não dá pra se render indiscriminadamente aos ditames de nosso paladar e gula, né?  O risco de fecharmos a temporada de dias mais fresquinhos, sem que nossos botões e zíperes consigam fechar mais nossas roupas é muito grande!
Por isso, agora que as temperaturas novamente baixaram um pouco, sejamos fortes e nada de ficar acumulando gorduritchas na cintura, ok?  Especialmente porque a temporada de biquínis e shorts já está aí. A saída é fazer boas escolhas.

Saciedade ilimitada

Com foco nesse desejado equilíbrio, o melhor é tentar escolher receitinhas que saciem, com sabor, coisas gostosas, claro,  porém pouco calóricas.  Estes cookies fitness de aveia e banana são assim.  Aprendi a fazê-los com minha filhota fitness, um dia, mas acabei adaptando um pouquinho, como vou lhes mostrar aqui.
Ficaram show!  Me acompanhe.

Classificação da Receita

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Instruções

Amasse a banana com garfo.  Pique as castanhas e junte todos os ingredientes, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira e coloque a massa, com auxílio de uma colher.
Leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos, ou até corarem bem.  Recomendo virá-los no meio do tempo.
Retire, deixe esfriar e guarde em pote fechado.  Seus lanchinhos estão resolvidos!

Sobre o Chef

Diana Marília

Texto sobre quem escreve

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