Caldo industrializado com menos sódio

Eu sei que a gente deve tentar evitar produtos industrializados.  Sei que fazem mal os caldinhos, pela quantidade de gordura e sódio, além de não terem a delicadeza do sabor dos caldos caseiros, mas, quando estamos na correria do dia-a-dia, por vezes não temos tempo suficiente para preparar um fundo ou caldo caseiro com capricho.
Por isso é que fiquei contente ao poder mostrar-lhes esta dica de cozinha: caldo industrializado com menos sódio.  Sim!  A Knorr lançou a linha de caldinhos Balance, que tem de 25 a 30% menos sódio que a versão corriqueira!
Bacana, né?
Na hora do apuro, pelo menos, este caldo industrializado é “um pouco menos ruim!” kkkk
Além do mais, diferentemente de várias outras marcas, estes não contêm glúten.
Fica a dica.

Subscreva

Inscrever-se para receber atualizações via e-mail.

Não há comentários ainda.

Deixe uma resposta

?>